LECOTONOIS
LECOTONOIS

Yves Sedjro: discographie du regretté chanteur

La triste nouvelle de la mort de Yves Sedjro Zéhè alias Yves Sedjro a été annoncée ce Dimanche 11 Août. Yves Sedjro, artiste majeur de la scène RnB du milieu des années 2000 était vocalement une des plus fascinantes signatures au Bénin. Après une aventure commune au sein de 6 of us, Yves Sedjro lance en 2006 son premier album solo OVERDOZ. Ses fans ne le reverront que 7 ans plus tard, en 2013 avec « Que veux-tu? ». 

Voici sa discograhie datée:

2003 : “Oyélé” avec le groupe Inédit

“Sentimental”

2004 : Album PASSION DE L’ART avec le groupe 6 of Us

2006 : Album solo OVERDOZ

2008 – 2011 : Collaboration avec DUCE, Eric Le Blanc , Moonlove…

2013 : “Que Veux Tu ?”

2017: “Assitché Non D’ado Gbé feat Vano

2018: “Tagba”

Le Cotonois

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée.